La soupe a toujours autant de succès

Comme tous les ans depuis quelques années, le Marché Hebdomadaire d’Yzeure accueillait ce matin un stand de dégustation de soupes dans le cadre de la semaine du goût. Installé au cœur de la place du marché, le millésime 2022 a rencontré un franc succès avec 4 recettes proposées aux gourmands et gourmandes de toutes les générations.

 

Ces recettes ont été préparées par les agents de la Cuisine Centrale de la Ville d’Yzeure à partir de produits fournis par les producteurs locaux.Ces soupes servies par les étudiants de l’école hôtelière du Lycée Jean MONNET ont une fois encore régalé petits et grands et créé une bien sympathique animation à laquelle Pascal Perrin et de nombreux élu.es se sont mêlé.es.

 

 

 

Un remerciement tout particulier aux agents de la cuisine centrale, aux étudiant.es et agents municipaux chargés du stand, aux producteurs de légumes (ESAT d’Yzeure – Les jardins de la Huzarde, Fruits et Saveurs et Jardins à la Prévert) et de produits laitiers (Alain HUMBERT, Ferme des Pochats, Le Petit Franchesse) que vous retrouvez tous les mercredis sur le marché ainsi qu’à la boulangerie THOMAS pour les petits pains et au Crédit Mutuel pour les gobelets : cette année encore, l’union a fait la soupe …